Профессиональная переподготовка по специальности «Гигиена питания»
Профессиональная переподготовка по специальности доступна для специалистов с высшим медицинским образованием, при наличии специалитета по одной из специальностей: «Медико-профилактическое дело» Подготовка в интернатуре/ординатуре по специальности «Гигиена детей и подростков», «Общая гигиена»
Согласно: Приказ Министерства здравоохранения РФ от 8 октября 2015 г. N 707н «Об утверждении Квалификационных требований к медицинским и фармацевтическим работникам с высшим образованием по направлению подготовки «Здравоохранение и медицинские науки»
Прием заявок осуществляется ежедневно. Начало обучения групп каждый понедельник
После окончания курса и успешного прохождения итогового экзамена выдается диплом о профессиональной переподготовке установленного образца.
*Диплом действителен для предъявления в любой из 74 Центров аккредитации специалистов, находящихся на территории РФ, для прохождения процедуры аккредитации специалиста.
*Также мы оказываем услугу сопровождения первичной специализированной аккредитации (подробнее уточняйте у менеджера)
Письмо Минобрнауки России от 12.03.2015 N АК-610/06 «О направлении методических рекомендаций» (вместе с «Методическими рекомендациями по разработке, порядку выдачи и учету документов о квалификации в сфере дополнительного профессионального образования»).
Тематический план курса
Организация, формы и методы государственного санитарно-эпидемиологического надзора за качеством, безопасностью пищевых продуктов и рационализацией питания населения
Рациональное питанием мониторинг за состоянием фактического питания населения
Пищевые отравления и их профилактика
Чужеродные вещества в пище и оценка степени риска воздействия контаминантов пищи на организм человека
Санитарно-эпидемиологический надзор в гигиене питания за проектированием, строительством, реконструкцией и пуском законченных объектов в эксплуатацию
Санитарно-эпидемиологический надзор за предприятиями пищевой промышленности и производственный контроль за качеством и безопасностью пищевых продуктов
Санитарно-эпидемиологический надзор и производственный контроль в организациях общественного питания и торговли
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов
Санитарная микробиология в гигиене питания
Эпидемиология и профилактика острых кишечных инфекций и паразитарных заболеваний
Современные методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов
По дополнительным программам
Документ о высшем медицинском или фармацевтическом образовании
Прежний сертификат специалиста (если был)
Документ о повышении квалификации (если был)
Копия трудовой книжки
Копия паспорта
Свидетельство о браке/разводе, если после получения диплома меняли фамилию
Копии документов, требуемых для прохождения обучения:
Оставьте заявку и с Вами свяжется специалист
Или можете связаться с нами по телефону: 8 (800) 444-10-82 (Бесплатно по РФ) 08:00 — 21:00 пн-вс