Международный центр медицинского
и фармацевтического образования
Звонок по России бесплатный
Звонок по России бесплатный

Профессиональная переподготовка

«Гигиена питания»

Стоимость курса:
через банк (без процентов)
по 2000₽ в месяц
20 000 руб.

Форма обучения:
Заочная с применением дистанционных технологий

Продолжительность обучения:
576 ак.ч. (3 месяца обучения)

i
Кто может обучиться:

Профессиональная переподготовка по специальности «Гигиена питания»

Профессиональная переподготовка по специальности доступна для специалистов с высшим медицинским образованием, при наличии специалитета по одной из специальностей: «Медико-профилактическое дело»
Подготовка в интернатуре/ординатуре по специальности «Гигиена детей и подростков», «Общая гигиена»
Согласно: Приказ Министерства здравоохранения РФ от 8 октября 2015 г. N 707н «Об утверждении Квалификационных требований к медицинским и фармацевтическим работникам с высшим образованием по направлению подготовки «Здравоохранение и медицинские науки»
Прием заявок осуществляется ежедневно.
Начало обучения групп каждый понедельник

После окончания курса и успешного прохождения итогового экзамена выдается диплом о профессиональной переподготовке установленного образца.

*Диплом действителен для предъявления в любой из 74 Центров аккредитации специалистов, находящихся на территории РФ, для прохождения процедуры аккредитации специалиста.

*Также мы оказываем услугу сопровождения первичной специализированной аккредитации (подробнее уточняйте у менеджера)
Письмо Минобрнауки России от 12.03.2015 N АК-610/06 «О направлении методических рекомендаций» (вместе с «Методическими рекомендациями по разработке, порядку выдачи и учету документов о квалификации в сфере дополнительного профессионального образования»).
Тематический план курса
  • Организация, формы и методы государственного санитарно-эпидемиологического надзора за качеством, безопасностью пищевых продуктов и рационализацией питания населения
  • Рациональное питанием мониторинг за состоянием фактического питания населения
  • Пищевые отравления и их профилактика
  • Чужеродные вещества в пище и оценка степени риска воздействия контаминантов пищи на организм человека
  • Санитарно-эпидемиологический надзор в гигиене питания за проектированием, строительством, реконструкцией и пуском законченных объектов в эксплуатацию
  • Санитарно-эпидемиологический надзор за предприятиями пищевой промышленности и производственный контроль за качеством и безопасностью пищевых продуктов
  • Санитарно-эпидемиологический надзор и производственный контроль в организациях общественного питания и торговли
  • Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов
  • Санитарная микробиология в гигиене питания
  • Эпидемиология и профилактика острых кишечных инфекций и паразитарных заболеваний
  • Современные методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов
  • По дополнительным программам
Копии документов, требуемых для прохождения обучения:
Документ о высшем медицинском или фармацевтическом образовании
Прежний сертификат специалиста (если был)
Документ о повышении квалификации (если был)
Копия трудовой книжки
Копия паспорта
Свидетельство о браке/разводе, если после получения диплома меняли фамилию
Оставьте заявку и с Вами свяжется специалист
Или можете связаться с нами по телефону:
8 (800) 444-10-82 (Бесплатно по РФ)
08:00 — 21:00 пн-вс