Международный центр медицинского
и фармацевтического образования
Звонок по России бесплатный
Звонок по России бесплатный

Профессиональная переподготовка

«Диетология»

Стоимость курса:
через банк (без процентов)
по 2000₽ в месяц
20 000 руб.

Форма обучения:
Заочная с применением дистанционных технологий

Продолжительность обучения:
576 ак.ч. (3 месяца обучения)

i
Кто может обучиться:

Профессиональная переподготовка по специальности «Диетология»

Профессиональная переподготовка по специальности доступна для специалистов с высшим медицинским образованием, при наличии специалитета по одной из специальностей: «Лечебное дело», «Педиатрия»
Подготовка в интернатуре/ординатуре по специальности «Диетология», «Общая врачебная практика (семейная медицина)», «Педиатрия», «Терапия», «Гастроэнтерология», «Эндокринология»
Согласно: Приказ Министерства здравоохранения РФ от 8 октября 2015 г. N 707н «Об утверждении Квалификационных требований к медицинским и фармацевтическим работникам с высшим образованием по направлению подготовки «Здравоохранение и медицинские науки»
Прием заявок осуществляется ежедневно.
Начало обучения групп каждый понедельник

После окончания курса и успешного прохождения итогового экзамена выдается диплом о профессиональной переподготовке установленного образца.

*Диплом действителен для предъявления в любой из 74 Центров аккредитации специалистов, находящихся на территории РФ, для прохождения процедуры аккредитации специалиста.

*Также мы оказываем услугу сопровождения первичной специализированной аккредитации (подробнее уточняйте у менеджера)
Письмо Минобрнауки России от 12.03.2015 N АК-610/06 «О направлении методических рекомендаций» (вместе с «Методическими рекомендациями по разработке, порядку выдачи и учету документов о квалификации в сфере дополнительного профессионального образования»).
Тематический план курса
  1. Теоретические основы диетологии. Менеджмент качества питания
  2. Концепция сбалансированного и полноценного питания как важная социальная и гигиеническая проблема
  3. Пищевые отравления и заболевания с пищевым путем передачи
  4. Пищевая и биологическая ценность основных продуктов питания и их гигиеническая характеристика
  5. Трофологический статус человека
  6. Роль витаминов в питании
  7. Роль макроэлементов в питании
  8. Организация лечебного питания в лечебно- профилактических учреждениях
  9. Основы физиологии пищеварения
  10. Процесс обмена веществ
  11. Лечебное питание при заболеваниях почек, мочевыделительной системы
  12. Лечебное питание при болезнях эндокринной системы, нарушении обмена веществ
  13. Лечебное питание при сердечно-сосудистых заболеваниях
  14. Лечебное питание при болезнях системы крови
  15. Лечебное питание при хирургических вмешательствах, в послеоперационном периоде
  16. Лечебное питание при болезнях органов дыхания
  17. Лечебное питание при инфекционных заболеваниях
Копии документов, требуемых для прохождения обучения:
Документ о высшем медицинском или фармацевтическом образовании
Прежний сертификат специалиста (если был)
Документ о повышении квалификации (если был)
Копия трудовой книжки
Копия паспорта
Свидетельство о браке/разводе, если после получения диплома меняли фамилию
Оставьте заявку и с Вами свяжется специалист
Или можете связаться с нами по телефону:
8 (800) 444-10-82 (Бесплатно по РФ)
08:00 — 21:00 пн-вс