Диетология

pkvo021
9500.00

Продолжительность: 144

Специальность: Диетология

Доступно со специальностью: Диетология

Описание
Программа

Описание

Повышение квалификации по специальности «Диетология» 144 ак. ч./балла (1 месяц обучения)

Форма обучения: Заочная, с применением дистанционных технологий
Прием заявок: Ежедневно
Начало обучения: Каждый понедельник

Повышение квалификации по специальности «Диетология» доступна для специалистов с высшим медицинским образованием, при наличии специалитета по специальности: Диетология


Согласно: Приказ Министерства здравоохранения РФ от 8 октября 2015 г. N 707н «Об утверждении Квалификационных требований к медицинским и фармацевтическим работникам с высшим образованием по направлению подготовки «Здравоохранение и медицинские науки»

После окончания курса и успешного прохождения итогового экзамена выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Полное описание


*Диплом действителен для предъявления в любой из 74 Центров аккредитации специалистов, находящихся на территории РФ, для прохождения процедуры аккредитации специалиста.

*Также мы оказываем услугу сопровождения первичной специализированной аккредитации(подробнее уточняйте у менеджера)

Программа

  1. Теоретические основы диетологии. Менеджмент качества питания
  2. Концепция сбалансированного и полноценного питания как важная социальная и гигиеническая проблема
  3. Пищевая и биологическая ценность основных продуктов питания и их гигиеническая характеристика
  4. Организация лечебного питания в лечебно- профилактических учреждениях
  5. Основы физиологии пищеварения
  6. Лечебное питание при заболеваниях почек, мочевыделительной системы
  7. Лечебное питание при заболеваниях пищеварительного тракта
  8. Лечебное питание при болезнях эндокринной системы, нарушении обмена веществ
  9. Лечебное питание при сердечно-сосудистых заболеваниях
  10. Лечебное питание при хирургических вмешательствах, в послеоперационном периоде
  11. Лечебное питание при болезнях органов дыхания
  12. Лечебное питание при инфекционных заболеваниях