Урок 1 Диагностика в интегративной нутрициологииЭксперт: Оксана МихалеваПрограмма: На уроке вы узнаете базовые основы диагностики в интегративной нутрициологии
Урок 2 Клиническая диагностика в нутрициологииЭксперт: Антонина ЛеонтьеваПрограмма: На уроке вы узнаете базовые основы клинической диагностики в интегративной нутрициологии
Урок 3 Углеводы, липиды, протеиныЭксперт: Антонина ЛеонтьеваПрограмма: На уроке вы рассмотрите основные макронутриенты, которые присутствуют в рационе человека.
- Углеводы
- Липиды (жиры)
- Протеины (белки)
Урок 4 Витамины и минералы: основыЭксперт: Антонина ЛеонтьеваПрограмма: Витамины и минералы: основы
В этом уроке вы поймете базовые основы, ключевые нюансы и отличия водорастворимых витаминов, жирорастворимых витаминов и минералов.
Программа:
- Водорастворимые витамины
- Жирорастворимые витамины
- Минералы
Урок 5 Пищевые непереносимости: как заподозрить и выявитьЭксперт: Антонина ЛеонтьеваПрограмма: На этом уроке вы изучите типы пищевых непереносимостей, в том числе скрытых и не проявляющих себя в выраженных симптомах: вы узнаете, как их заподозрить по общим признакам и выявить во время диагностики
Урок 6 Научно-обоснованный подход к современным направлениям в нутрициологии.Эксперт: Антонина ЛеонтьеваПрограмма: Вы узнаете о том, как с помощью мета-анализа и ретроспективной оценки характера питания подбирать метод лечения (для врача) и метод немедикаментозной терапии (для помогающего специалиста