Профессиональная переподготовка по специальности «Диетология» доступна для специалистов с высшим медицинским образованием, при наличии одной из специальностей: Высшее образование - специалитет по одной из специальностей: «Лечебное дело», «Педиатрия» Подготовка в интернатуре/ординатуре по специальности:» Диетология», «Общая врачебная практика (семейная медицина)», «Педиатрия», «Терапия», «Гастроэнтерология», «Эндокринология»
Теоретические основы диетологии. Менеджмент качества питания
Концепция сбалансированного и полноценного питания как важная социальная и гигиеническая проблема
Пищевые отравления и заболевания с пищевым путем передачи
Пищевая и биологическая ценность основных продуктов питания и их гигиеническая характеристика
Трофологический статус человека
Роль витаминов в питании
Роль макроэлементов в питании
Организация лечебного питания в лечебно- профилактических учреждениях
Основы физиологии пищеварения
Процесс обмена веществ
Лечебное питание при заболеваниях почек, мочевыделительной системы
Лечебное питание при болезнях эндокринной системы, нарушении обмена веществ
Лечебное питание при сердечно-сосудистых заболеваниях*Также мы оказываем услугу сопровождения первичной специализированной аккредитации(подробнее уточняйте у менеджера)
Адрес Email почты для обращений по вопросам онлайн-курсов: Kursmedik@yandex.ru
Продолжительность: 576 (3 месяца)
Специальность: Диетология
Доступно со специалитетом: Лечебное дело
Доступно со специалитетом: Педиатрия
Доступно с интернатурой/ординатурой: Диетология
Доступно с интернатурой/ординатурой: Общая врачебная практика (семейная медицина)
Доступно с интернатурой/ординатурой: Педиатрия
Доступно с интернатурой/ординатурой: Терапия
Доступно с интернатурой/ординатурой: Гастроэнтерология
Доступно с интернатурой/ординатурой: Эндокринология
План: Теоретические основы диетологии. Менеджмент качества питания Концепция сбалансированного и полноценного питания как важная социальная и гигиеническая проблема Пищевые отравления и заболевания с пищевы
Email: kursmedik@yandex.ru